Vorstandsversammlung am 24.04.2020

Am Freitag tagte der Vorstand unter Beachtung der zur Zeit geltenden Kontaktmöglichkeiten.

Der Trainings- und Spielbetrieb der Vereinssportarten bleibt weiterhin ausgesetzt. So bald die Einschränkungen beendet werden, wird nachberichtet. Nur der Tennissport darf ab jetzt (Montag, 27.04.2020) betrieben werden.

Die Sportanlage und die Turnhalle bleiben gesperrt.

Für Fragen, wird gebeten, die jeweiligen Trainerinnen und Trainer zu kontaktieren.

Es wurde beschlossen im ersten Halbjahr keine Mitgliederversammlung zu terminieren. Eventuell kann eine Mitgliederversammlung im zweiten Halbjahr stattfinden.

Finanziell ist der Verein derzeit gut aufgestellt.

Wir wünschen uns, dass wir bald den Traininings- und Spielbetrieb wieder gesund bzw. gesundet aufnehmen können.

Bleibt gesund, der Vorstand:

Axel Fickeis, Manuela Müller, Dieter Schwarz, Michael Hummernick, Axel Wagner, Sascha Baier, Alex Wiediker, Andreas Doß, Stefan Holl und Torsten Schneider