Fußball im SV Diez-Freiendiez — 2. Mannschaft

Dienstags und Freitags 19.00 – 21.00 Uhr Sportanlage „Am Wirt“
Trainer Michael Peters  01 76 / 54 93 33 19
Abteilungsleiter Alex Wiediker  01 74 / 98 48 23 8
E-Mail fussball @ sv-diez-freiendiez

Der SV Diez-Freiendiez nimmt seit der Saison 2011/2012 wieder eigenständig am Spielbetrieb im Rhein-Lahn-Kreis teil. In der Saison 2018/2019 nehmen zwei Seniorenmannschaften an den Meisterschaftsrunden in der Kreisliga A Rhein-Lahn und der Kreisliga C Rhein-Lahn-Ost teil.

Facebook  Fußball im SV Diez-Freiendiez

2_Mannschaft

Christopher Scherer, Tom Nguyen Quoc, Alexander Wengenroth, Sergej Wegner, Yahia Hindawi, Oktay Turan, Betreuer Dieter Schwarz, Trainer Michael Peters, Timo Schmunk, Kevin Biehl, Ilyas Gottwald, Faisal Baliz, Mushtabe Jafari, Abdalla Bittar, Fidan Zekaj und Bekim Gashi.

Es fehlen Rabieh Hindawi, Dennis Hochmann, Björn Dietrich, Taghi Gholami, Marius Guedes, Okan Turan, Robert Zickler, Salam Esho Somo, Tomek Kycia, Yasin Tural, Yavuz Meral, Habib Diab, Heiko Sukdolak, Fabian Thierer und Mathis Luttmann.

Mannschaftsspielplan