C1 der JSG Lahn zieht souverän ins Pokalfinale ein

Die C1 der JSG Lahn besiegt erwartungsgemäß die Tus Nassovia Nassau mit 0:7.
Unsere C 1 Jugend der JSG Lahn hat von Beginn an gezeigt wer hier als Sieger vom Platz geht. Man startete bei hochsommerlichen Temperaturen engagiert und konzentriert. Zielstrebig fuhr man einen Angriff nach dem Anderen. So konnte man bereits nach 5. Minuten das 0:1 durch Michel Lehmann feiern, der aus 16 Metern mit einem Flachschuss einnetzte. Ein Sonntagsschuss von Simon Yacoub in den rechten Winkel bedeutete in der 22. Spielminute das 0:2. Der in der ersten Spielhälfte Auffällige Abdullah Hamood sorgte in der 30. Spielminute für den 0:3 Halbzeitstand. Nach dem Pausentee konnte Amir Ajeti nach feinem Zuspiel von Hakim Mirpasha das vorentscheidende 0:4 in der 44. Spielminute erzielen. Kurz danach schraubte Zhian Habash das Ergebnis auf 0:5 hoch. Nach einem Handspiel der Gegner im Strafraum durfte sich unsere Torhüter Lukas Pribe in die Torschützenliste eintragen. Unser Schlussmann erzielt das 0:6 in der 50. Spielminute. Den Schlusspunkt markierte Hakim Mirpasha in der 58. Minute.
Im Anschluss ließ man die Zügel schleifen und somit kam der Gegner aus Nassau zu 2-3 hervorragenden Einschussmöglichkeiten. Hier konnte sich unser Torhüter Lukas, wie bereits in der ganzen Saison, auszeichnen.
Somit zogen unsere Jungs souverän und verdient ins Pokalfinal ein. Jetzt können unsere Jungs die herausragende Saison mit dem Pokalsieg krönen. Gegner am 26.06.22 in Oelsberg wird die JSG aus Hahnstätten sein.
Unsere Jungs hoffen auf zahlreiche Unterstützung. Verdient haben diese Jungs das Allemal!

Es spielten:
Lucas Pribe, Leo Dodik, Simon Yacoub, Arda Selcuk, Bünyamin Kocakyaya, Zhian Habash, Manuel Alexan Stephan, Michel Lehmann, Amir Ajeti, Hakim Mirpasha, Kayhan Rahmati

Ersatzspieler:
David Eckly, Abdullah Hamood, Osman Amed, Payman Rahmati

Torschützen:
0:1 Michel Lehmann
0:2 Simon Yacoub
0:3 Abdullah Hamood
0:4 Amir Ajeti
0:5 Zihan Habash
0:6 Lukas Pribe (Handelfmeter)
0:7 Hakim Mirpasha