Spielbericht der letzten 3 Spiele der Tennis Mannschaft Mädchen U 15 zweier

Die Mädchen des SV Diez-Freiendiez sind im Moment unschlagbar. 3 der bis jetzt durchgeführten Medenspiele wurden bravourös gewonnen. Emma Geisler und Louisa Doß mussten bis hierher kein einziges Spiel abgeben.

Das erste Spiel wurde auf der heimischen Anlage des SV Diez-Freiendiez ausgetragen, mit folgendem Ergebnissen: Emma Geisler gewann ihr Spiel mit 7:5 und 6:4. Louisa Doß kam mit 6:0 und 6:0 zum Sieg. Die Doppel meisterten die beiden Spielerinnen mit 6:1 und 6:3.

Beim zweiten Auftritt bei der Gastgebermannschaft in Guckheim gewannen die beiden wie folgt: Sina Will (Guckheim) gewann 7:5 und 6:4 gegen unsere Nummer 1 vom SV Diez-Freiendiez. Louisa Doß gewann mit 6:0 und 6:0 gegen Nele Holzbach, welche an diesem Tag ihr erstes Medenspiel absolvierte. Ihr Doppel gewannen die beiden Freiendiezerinnen mit 6:2 und 6:3.

Der letzte Aufritt, welcher wieder in Freiendiez stattfand, wurde souverän von den beiden Lokalmatadorinnen gewonnen: Emma Geisler gewann im ersten Satz 6:3 und im zweiten Satz 6:3. Louisa Doß gewann ihr Spiel erneut mit 6:0 und im zweiten Satz 6:0. Ihr Doppel gewannen die beiden 6:1 und 6:1.