C-Junioren in die Regionalliga

Die unglaubliche Reise der C-Jugend, der JSG Lahn Diez-Freiendiez, ist noch nicht zu Ende geträumt, sondern führt die Kicker von der Lahn in die Meisterrunde und damit in den Aufstiegskampf zur Regionalliga, die aller höchste Spielklasse im Lande. Los geht’s am kommenden Donnerstag im Eröffnungsspiel gegen Andernach. Ein Gegner auf Augenhöhe. Allerdings lassen zahlreiche Verletzungen und Covid-Erkrankungen keine zuverlässige Prognose zu. Auch die bisherigen Trainingseinheiten sowie die gespielten Testgegner waren von Ausfällen geprägt. Aus Sicht der Trainer mehr als schwierig, wo andere Vereine in diesen leistungsbezogenen Ligen mindestens 3 bis 4 Mal pro Woche trainieren. Von daher wird der Auftakt in die Meisterrunde ein absoluter Überraschungsauftakt.