*26.Corona-Schutzverordnung und Warnstufen-System*

Seit letzten Sonntag (12.09.21) gilt in Rheinland-Pfalz das neue Warnstufen-System welches massiven Einfluss in den nächsten Wochen und Monaten auf den Trainings- und Spielbetrieb, sowie auf die Zuschauer nehmen wird.

Neu ist dabei die Testpflicht bei Veranstaltungen im Außenbereich. Zuschauer von Spielen müssen folglich einen Nachweis über ihre Impfung, ein Genesenen-Zertifikat oder ein negatives Testergebnis* vorweisen.

Dies gilt im übrigen auch im Jugendbereich für begleitende Eltern.

Ebenfalls ist im Trainings- und Spielbetrieb bei der aktuellen Warnstufe 1 die maximale Anzahl von Getesteten auf 25 Personen begrenzt.
Bei Erreichen der Warnstufe 2 reduziert sich die zulässige Teilnehmerzahl auf zehn Personen, bei Erreichen der Warnstufe 3 auf fünf Personen.

Dementsprechend bitten wir alle Gäste des SV Diez-Freiendiez die notwendigen Nachweise immer griffbereit zu haben.
Ohne Nachweis können wir keinen Zutritt zum Sportgelände oder Verkauf gewähren.

*Der sogannte "Selbst-Test" reicht laut Verordnung nicht mehr aus und kann nicht akzeptiert werden!