neue Jugendspielgemeinschaft JSG Lahn gegründet

Die Vereine SV Diez-Freiendiez, VfL Altendiez und TuS Heistenbach bilden ab der Saison 2020/21 wieder eine Jugendspielgemeinschaft (JSG Lahn) in den Altersklassen A-, B- und C-Junioren.
Ziel dieser neuen JSG soll es sein, dass allen Spielern der genannten Altersgruppen aus allen 3 Vereinen die Möglichkeit geboten wird, um aktiv am Spielbetrieb teilzunehmen, was aufgrund sinkender Mitgliederzahlen nur schwer ohne einen Zusammenschluss möglich gewesen wäre.
Zudem möchten die 3 JSG-Partner nach fast 10-jähriger Pause durch die Wiederaufnahme der Spielgemeinschaft möglichst mittelfristig wieder an alte Erfolge anknüpfen und auch auf die überkreisliche Bühne zurückkehren. Den Anfang hierzu macht bereits in dieser Saison die neu formierte C-Jugend, welche in der Bezirksliga Ost antreten wird.
Als Ansprechpartner für interessierte Spieler stehen die Jugendleiter der jeweiligen Stammvereine Alexander Wiediker (SV Diez-Freiendiez), Marcel Hannappel (VfL Altendiez) und Kai Schmahlenbeck (TuS Heistenbach) zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden sich auf den Internetseiten der jeweiligen Vereine.