Spielbericht D-Junioren SV Diez-Freiendiez

Der Rückrundenauftakt in die Bezirksliga verlief, nach dem Kreismeistertitel in der Halle, für die Kicker des SV Diez-Freiendiez eher mäßig. In einem unter widrigen Wetter-Umständen geführten Derby verpasste es die D-Jugend aus Diez in der ersten Halbzeit den Wind für sich zu nutzen. So gingen die Gastgeber aus Birlenbach nach der Pause durch einen Eckball in Führung. Ein langer Abschlag landete kurze Zeit später, erneut im Kasten des SV Diez-Freiendiez. Trotz spielerischer Überlegenheit gelang jedoch nur noch der Anschlusstreffer durch Deniz Yosunkaya, die am Ende von einer roten Karte des Kapitäns Kevin Anselm überschattet wurde.

Julius Sopp, Elia Grünelwald, Max Miller, Albert Schneider, Adriano Hohmann, Arijan Krasniqi, Noel Klein, Albrim Krasniqi, Kevin Anselm, Can Malik Peacock, Simon Yacoub, Medin Krasniqi, Lukas Pribe, Yossef Arabzade und Deniz Yosunkaya.

Trainer: René Klein, Blerim Krasniqi