Spielbericht des Trainers D-Jugend

Nach schwachem vergangenen Spieltag hatte die D1 des SV Diez-Freiendiez etwas gutzumachen. Und das gelang gegen die bereits 3 Mal siegreiche Mannschaft der JSG Rengsdorf erfolgreich. Mit Konzentration und Einsatzbereitschaft fanden die Jungs, nach zwei brennslichen Situationen, immer besser ins Spiel und konnten noch in der ersten Halbzeit durch Kevin Anselm in Führung gehen.

Nach der Pause ließen die Gäste um die beiden gut aufgelegten Max Miller und Saufian Boujiha nichts mehr anbrennen und ließen, bis auf 2 Freistöße, keine weiteren Chancen der Rengsdorfer mehr zu. Arijan Krasniqi erhöhte viel mehr noch in der 45 Minute zum letztendlich verdienten 2:0 Auswärtssieg.

Julius Sopp, Max Miller, Albert Schneider, Arijan Krasniqi, Noel Klein, Simon Yacoub, Albrim Krasniqi, Kevin Anselm, Can Malik Peacock, Medin Krasniqi, Saufian Boujiha und Elia Grünewald.

Trainer: René Klein, Blerim Krasniqi

Betreuer: Manuel Cermak