Spielbericht des Trainers 1. Heimspiel

In Ihrem ersten Heimspiel deklassierte die D-Jugend des SV Diez–Freiendiez die mit ebenfalls jüngerem Jahrgang angetretene Mannschaft der SG 06 Betzdorf mit 11:0 und ließ dabei noch zahlreiche Chancen ungenutzt. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung kamen die Diezer immer wieder über ihre starke linke Seite nach vorne zu Abschlussmöglichkeiten. Der gut aufgelegte Abwehrspieler Noel Klein steckte dabei mehrfach gekonnt in die Spitze durch, sodass der agile Can Peakock freigespielt wurde und so insgesamt 7 Torbeteiligungen vorweisen konnte.

Julius Sopp, Adriano Hohmann, Albert Schneider, Arijan Krasniqi, Noel Klein, Simon Yacoub, Saufian Boujiha, Albrim Krasniqi, Kevin Anselm, Can Malik Peacock, Max Miller und Elia Grünewald.

Trainer: René Klein, Blerim Krasniqi

Betreuer: Manuel Cermak