Spielbericht des Trainers 1. Spiel

Voller Vorfreude fuhr die D-Jugend des SV Diez – Freiendiez nach 4 wöchiger Vorbereitung, einschließlich absolvierten Trainingslagers, in den Westerwald, wo der letztjährige Sieger der Bezirksliga uns empfing. Die körperlichen Unterschiede, der zum Großteil aus jüngerem Jahrgang bestehenden Mannschaft, gegenüber den Gastgebern aus Wolfstein Fehl-Ritzhausen waren auf den ersten Blick deutlich sichtbar. Dennoch konnte die Mannschaft des SV Diez – Freiendiez mit ihrem bärenstarken Torwart Julius Sopp, einer mannschaftlich couragierten Leistung rund um seinen vorbildhaften Kapitän Kevin Anselm, das Spiel lange Zeit offen halten. Erst Mitte der zweiten Halbzeit schaffte es der Gastgeber, durch einen umstrittenen Foulelfmeter, mit 1:0 in Führung zu gehen und den letztendlich verdienten Sieg und die 3 Punkte, im Westerwald zu behalten.

Julius Sopp, Albert Schneider, Arijan Krasniqi, Noel Klein, Simon Yacoub, Saufian Boujiha, Albrim Krasniqi, Kevin Anselm, Can Malik Peacock, Max Miller, Elia Grünewald und Medin Krasniqi.

Trainer: René Klein, Blerim Krasniqi

Betreuer: Manuel Cermak