Aufstieg mit einem wahren Torrausch gegen den VfL Altendiez II perfekt gemacht!

Wie entfesselt spielte gestern abend unsere 1.Mannschaft im letzten Heimspiel gegen die 2.Mannschaft des VfL Altendiez! Nach früher Führung und einem Hattrick von Sifadin Rahimi, war das Spiel nach einer knappen halben Stunde bereits entschieden, doch unsere Mannschaft war über 90 Minuten nicht zu bremsen und extrem torhungrig! Nach Toren von (Sifadin Rahimi 4, Habib Diab 3, Andreas Wiediker 2, Juliano Ebel, Lukas Wagner, Volkan Özel, Abdalla Bittar) stand es am Ende gegen die sehr fair spielenden Gäste aus Altendiez, 13:0! Der höchste Sieg der Vereinsgeschichte krönte eine tolle Saison! Im 5.Jahr des Bestehens der eigenständigen Fussballabteilung, konnte der 3.Aufstieg gefeiert werden! In der kommenden Saison wird der SV Diez-Freiendiez in der Kreisliga A an den Start gehen!! All denen die zu diesem grandiosen Erfolg beitragen haben, gilt unser Dank!